Destaque Lançamento

Jantar Harmonizado demonstrativo de Culinária Francesa, dia 18.10.2018, Temática Cassoulet harmonizaçoes com Malbecs

 

       O Jantar Harmonizado Demostrativo e voltado para apaixonados pela Gastronomia e os Vinhos. Realização com técnicas  tradicionais e releituras dos pratos pelo enólogo e chefe Gregoire.

Jantar com degustaçao de vinhos, boas conversas e mesas sempre bonitas!

Há sempre dicas de produtos de cozinha, receitas e idéias interessantes para surpreender os alunos de um jeito informal e sem perder o bom gosto!

 Cardapio de noite

Tradicional Tartare de Dijon. Harmonizado de Pinot noir Chile Regiao Leyda

 

Tournedos e seus Molhos: Gorgonzola, Bearnaise e Bordelaise. Harmonizado de Cabernet Sauvignon Grand Reserva. 

 

Filet de Manga e seu Sabayon Harmonizado de Moscatel espumante. 

 

Apresentacao especial e harmonizaçao do Gregoire.

                                                                                                                   

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também